Mentions Légales

  •   Juillet 2017

ÉDITEUR DE SITE

Sirdata, SAS
Capital: 61 327,11 €
RCS Paris, 790 193 924
Siége social : 9 boulevard Berthier – 75017 Paris – France
Tel: +33 (0) 185 085 085
Directeur de la publication: Benoît OBERLE

HÉBERGEUR

Host server: ThemeCloud
Adresse de l’hébergeur: 5 avenue de Clichy 75017 Paris, France
Tel: + 33 (0) 646 530 004

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

La présentation ainsi que chaque élément du site web de Sirdata incluant les marques, logos, photographies, noms de domaine, chaque élément graphique sont la propriété exclusive de Sirdata.

DONNÉES PERSONNELLES

La consultation du site sirdata.com s’effectue sans que l’utilisateur ait à révéler son identité. Toutefois certaines rubriques ne sont accessibles qu’après renseignement de données personnelles (adhésion au service, candidature, formulaire de contact, inscription à une newsletter). La collecte et le traitement de ces données personnelles sont conformes à la réglementation informatique et libertés (Loi du 6 janvier 1978).
L’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de modification, de suppression de ces données personnelles et un droit d’opposition qu’il peut exercer à l’adresse suivante : Sirdata – 20 rue Saint-Fiacre – 75002 Paris – France, ou via la page Contact.

Restons en contact

Sirdata

Nous joindre

suivez nous

Données personnelles

Sirdata est particulièrement soucieuse de la protection de la vie privée et respecte toutes les lois en vigueur à ce sujet. Nous ne collectons aucune donnée nominative comme le nom, le téléphone, l’email ou l’adresse. Nous ne collectons aucune donnée relative aux préférences politiques, philosophiques, religieuses ou sexuelles, aux origines ethniques ou raciales, à l’appartenance à un syndicat, ou à un état de santé.
Les utilisateurs ont le plein contrôle sur notre service, y compris son blocage.